Равнение на лучших

Члены Общественной молодежной палаты при Курганской областной Думе приняли участие в торжественной церемонии вручения высших наград законодательного органа власти Курганской области.

img_0468s

25 февраля состоялось награждение лауреатов Почетной грамоты Курганской областной Думы. В этом году её счастливыми обладателями стали 13 зауральцев и 18 трудовых коллективов. Основанием для вручения награды явились успехи, достигнутые в различных отраслях экономики, в культуре и искусстве, в здравоохранении, в сохранении исторических традиций и воспитании подрастающего поколения.

img_0110s

 Особенно приятно, что в 2016 году Почетной грамотой награждена Светлана Краснобаева, начальник отдела по делам молодёжи, физической культуре и спорту Администрации Лебяжьевского района Курганской области. Уже много лет она тесно сотрудничает с Общественной молодёжной палатой, участвует в организации и проведении совместных социальных проектов, отмечалась   Благодарственным письмом Курганской областной Думы.

По словам Сергея Лоськова, председателя Общественной молодежной палаты: «Во многом заслуга Светланы Валентиновны заключается в том, что молодежь пошла во власть. Лебяжьевский район стал одним из лидеров по численности молодых депутатов в муниципальных органах власти. Например, в сентябре 2015 года из избранных 15 депутатов Лебяжьевской районной Думы четверо являлись представителями молодёжи.».

Настоящим украшением церемонии награждения Почетной грамотой стало выступление коллектива ансамбля песни и танца «Зауральские венцы», который уже много лет успешно действует при «Курганском государственном колледже». Несмотря на свою молодость, его участники также удостоились высшей награды Курганской областной Думы.img_0288s

Пресс-служба Общественной молодежной палаты при Курганской областной Думе

Фото Ильи Карпенко

МЕТКИ